Сезон 2018-19. Старт Кубка Дружбы!

Сезон 2018-19. Старт Кубка Дружбы!
27.08.2018
Первая игра Чемпионата АЛВ сезона 2018-2019 гг.
04.10.2018

Краткое содержание собрания уполномоченных представителей команд
(протокол собрания будет доступен на сайте в разделе «О нас»/ «Документы» в ближайшие дни)

Присутствовали представители 26 команд: Темп, ТорпЭдо, Red Bull, Данко, Проект, Дружба-3, Прома, ФОМА, Set Up, ПромСиб, Кураж, Тибет, Надежда Кузбасса, УГК, МКК Аванс, ЮрПроект, Барс, Олимп, 2Gis, Лесная Поляна, Zero, Cheshire, Куба, Юрга, Соболь, Стройсервис.
Представители двух команд по форс-мажорным обстоятельствам прибыли к закрытию собрания, в голосовании по вопросам принять участие не смогли, но финансово подтвердили свое участие в Кубке Дружбы: Драйв, ВК Швейка)).

1) Главный судья Чемпионата и Кубка Дружбы – Елауркина Елена Юрьевна.

2) По Кубку Дружбы:
— начало игр Кубка – 10.09.2018;
— финалы (ориентировочно) – 27.10.2018;
— команды, не сдавшие оргвзнос (1000 руб.), должны передать его на первой игре своей команды первому судье;
— утвердили схему проведения.
— утвердили смету на проведение.

3) По Чемпионату:
— заявки на участие до 01.10.2018;
— начало игр – 08.10.2018 (если игрового дня у команд в понедельник не будет, то 09.10.2018);
— организационный взнос (5000 руб.) необходимо передать до первой игры Чемпионата (включительно), т.е. 08.10.2018 крайняя дата. Желающим передать взнос до 08.10 — телефон в разделе «О нас»/»Контакты»;
— утвердили схему проведения

4) Общие вопросы для Кубка и Чемпионата:

— на этапе плей-офф: «золотой сет» играется при равенстве побед и очков (например:
— команда А проиграла первую игру команде В со счетом 0:3, и выиграла вторую игру со счетом 3:2. «Золотой сет» не играется. Победа в серии присуждается команде В;
— команда А проиграла первую игру команде В со счетом 0:3 и выиграла вторую игру со счетом 3:1. У команд по одной победе и по три очка. «Золотой сет» играется)

— на этапе плей-офф: за техническое поражение в связи с неявкой команды на игру очки не начисляются (не касается случаев присуждения тех поражения в связи с выявлением игрока, не соответствующего условиям допуска регламента). (т.е. победитель получает 3 очка, проигравший 0 очков. В круговых этапах без изменения: за неявку присуждается «-1» очко.

— отменили Обязательство игроков по форме Приложения № 2 к Регламенту. Ответственность за жизнь и здоровье участников Чемпионата, будет прописана в Положении. Основная мысль: игроки, принимая участие в Чемпионате, автоматически соглашаются с условиями проведения и подтверждают свою ответственность о своей жизни, здоровье, и возможных травмах, также соглашаются с размещением на сайте персональной информации: ФИО, даты рождения, фотографии.

Приложение №3 «Согласие родителей» по игрокам моложе 18 лет – без изменений. Заполняется и скан (или фото) отправляется на эл почту ответственного за заявки.

— Обсудили обязательность наличия страховки от несчастных случаев участников соревнований. Постановили оставить в Положении данный пункт без изменения: «Игрокам, принимающим участие в соревнованиях АЛВ, рекомендуется иметь страховку от несчастных случаев»

— внесли изменение в п.6 «Допуск игроков» Регламента:
«Чемпионат Кузбасса среди мужских команд 1 Лиги» заменили на «Чемпионат Кемеровской области по волейболу среди мужских команд».

Представленная информация на собрании: